188金宝搏在线登录_【主頁】欢迎您!

CN / EN

通知公告
通知公告

188金宝搏在线登录关于对师生核酸检测轮检情况进行督察的通知

2022/04/13

各党支部:

近期,为确保师生参与核酸检测轮检工作落地落实,根据金宝博党委统一安排,现对金宝博师生轮检情况进行常态化督察,具体通知如下:

时间安排:从本周开始,每周四之前,抽检上一周的核酸检测情况,抽检结果请及时反馈在“土木金宝博纪检工作群”。

抽检内容:上一周的核酸检测次数及结果。

抽检方法:被抽检人员提供支付宝中核酸检测报告截图给抽检人员留存。

抽检类别及实施:

教师抽检:由各党支部纪检委员抽检本系部1-2名教师。其中,建工系和道桥系每周抽检2名教师,其他系部抽检1名教师,建议按照金宝博通讯录的顺序依次类推。

研究生抽检:由研究生辅导员每周在被抽检的教师所带研究生中各抽检1-2名同学,未带研究生的除外。

本科生抽检:由各年级辅导员每周随机抽检10名本科生。

 

疫情形势复杂严峻,需要全体教师员工齐心协力,共克时艰,望各位老师理解支持、积极配合。

 

188金宝搏在线登录纪委

2022412


188金宝搏在线登录@版权所有

188金宝搏在线登录_【主頁】欢迎您!